Кондитерские изделия, шоколад, конфеты оптом Кондитерская компания Белкондитер
информация о производителе


Все о сладостях

 Шоколад и все о шоколаде Шоколад, пожалуй, самое популярное и почитаемое лакомство во многих странах мира. Однако не каждый покупатель знает, что его ожидает под красочной оберткой, и мы попытаемся Вам помочь в этом разобраться. Итак, какой шоколад бывает, из чего изготавливают настоящий шоколад и на сколько он полезен

 Конфеты и все о конфетах Конфеты поистине уникальный продукт, вкусный, способный радовать и греть только одним своим присутствием. На какие группы принято делить конфеты, какими они бывают и из чего их изготавливают, читайте здесь

 Карамель и все о карамели Карамель самый доступный вид сладостей и при этом занимает достойное место среди своих собратьев. Какие основные разновидности карамели, из чего ее делают и на сколько карамель полезна, читайте здесь

 Печенье и все про печенье Печенье — безоговорочный лидер среди мучных кондитерских изделий. По ассортименту печенье может конкурировать с конфетами, а число почитателей этого лакомства постоянно растет. Какие виды печенья бывают, как их отличить и какое печенье вкуснее, читайте здесь

 Вафли и все о вафлях Хотите знать из чего изготавливают вафли и на сколько они разнообразны? Хотите знать на сколько вафли каллорийны, а какие из них полезны? Кто из нас откажется провести время в тесном кругу и, радуясь атмосфере непринужденности, довольствоваться вкусом вафель…за чашкой чая

 Зефир и все про зефир Те, кто пробовал зефир вспоминают о нем как о воздушном и нежном лакомстве, тающее во рту. Пышный и белоснежный он способен развеять грусть не хуже шоколада. А каким он бывает, как его классифицируют и за счет чего зефир полезен читайте здесь

 Мармелад и все о мармеладе Вопреки общему мнению, что сладости наносят вред здоровью, мармелад имеет ряд полезных свойств. О полезных свойствах мармелада, его разновидности, классификации и способах изготовления читайте здесь

 Халва и все про халву Халва, будучи исконно восточным лакомством, перекочевала в наши края и прочно укрепилась в начале 20 века, а впервые появилась в пятом столетии до нашей эры в Иране.